Перегляд одного допису
Старий 21.06.2013, 03:22   #1023
Eugene

Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
Cabela's

Довелось побывать, давеча, в магазине "Кабэла'c". Многие знают его электронную версию. Я же посетил реальную в Эдмонтоне. Впечатляет своими размерами и количеством наименования, самим наименованием впечатляет не всегда. Особенно по воблерам... 70% - Рапала, прошу ее поклонников меня простить, но это через чур много финов. Японских воблеров не видел вообще, были Ёзури, Сторм, Лайв Таргет( представлена как дорогая линейка), еще какие-то странноназванные фирмы которых я не запомнил. 90% приманок относятся к бюджетным версиям. "Японца брать не выгодно" ,- сказал мне один из консультантов в рыболовном отделе, - "Люди плохо берут,дорого", - добавил он. Понимаете, да. Какие мы в Украине мажоры, покупаем японские безделушки. Так как силикон меня сейчас не очень интересует, я в его отдел и не заходил.
В общем взяв с десяток приманок, отправился в отдел со спиннингами. Там королем подставок является - Фенвик. Есть много одноименной Кабэлы, Сэйнт Крой и Гарри Лумис. Последний самый дорогой брэнд. С собой спиннинг я не брал, решил тут взять что-нить по дешевле. Вот Фенвик и попался. Купил еще шнур и флюр. Катушка была. Как пойду разловлю то в отчете, детальней, напишу.
По крючкам тоже не густо: Гамакатсу, VMC, Игл Кло и еще какой-то булшиит.
Корооче говоря, магазин меня отделом рыбалки удивил не сильно. А вот в общем, даже очень. Представлен он оригинально, много чучел животных внутри, есть даже целая композиция по середине (на фото). Очень много хорошей одежды и обуви, разных причендалов и оружия. За раз все посмотреть не удалось, провел там пару часов. Половину оставил на другой раз. Пардон за фотки, телефоном делал, там вроде как снимать нельзя.
Уже нетерпиться пойти все это разловить, но погода - атас. Дожди, ветер. Надеюсь скоро распогодится. Главное теперь снова не пропрыгать все выходные на аэродроме, как в прошлый раз . И сходить на несколько рыбалок.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg WP_000389.jpg (85,9 КБ, 136 переглядів)
Тип файлу: jpg WP_000391.jpg (173,7 КБ, 137 переглядів)
Тип файлу: jpg WP_000392.jpg (163,4 КБ, 137 переглядів)
Тип файлу: jpg WP_000396.jpg (123,9 КБ, 135 переглядів)
Тип файлу: jpg WP_000394.jpg (144,6 КБ, 138 переглядів)
Eugene зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей