Перегляд одного допису
Старий 20.06.2013, 14:35   #3315
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від set_terry Переглянути допис
Ясно, Вы сторонник книжной полит.экономии, т.е. мыслите из расчета, что наиболее свободная конкуренция определяет наиболее выгодное развитие индустрии.
Я же сторонник того что вижу. А вижу каждый день, что каждый понимает свои интересы лучше, и что интерес каждого никак не образует общий интерес.

"Он и меня посчитал"(с)....
В общем, как картинку вижу я - наиболее свободная конкуренция дает шанс потребителю(в частности мне) при наличии свободных средств выбрать то, что ближе всего к идеалу моих потребностей.
Также, абсолютной конкуренции не бывает, так или иначе - существуют ограничения.
с другой стороны, когда каждый ПОНИМАЕТ свои интересы и блюдет их - всему обществу в целом становится лучше. С этим не будете спорить? Хотя, и это утопия, не каждый понимает свои интересы и в состоянии отличить их от навязаных либо общепринятых.
Так что, не надо меня причислять к знатокам/сторонникам определенных течений политэкономики.
я просто люблю ловить рыбу.
и мне нравится то, что отечественные производители стараясь заработать начинают предлагать все более качественный и интересный товар с расширением ассортимента.
Ну и в порядке темы, знатоки - как считаете, спрошные РедАрки с тонким шнурком дружат?
Если на 10400 намотать Санлайн Супер ПЕ 6лб для ловли волкерами, минохами и легким джигом - проблемы не предвидятся?
или таки для твича катушка не ахти?
Браташ зараз поза форумом