Перегляд одного допису
Старий 20.06.2013, 10:47   #3308
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Я вот почитал...и задумался...
как бы...джинсовиком никогда не был...оказалось - чуть им не стал..
своими впечатлениями, по-детски свежими делюсь от души...
и ощущения того, что меня как-то там обманули с тем, что Азура - не Азура-Самурая, а Ким Ир Чен с Хо Ши Мином и прочими...ну вот нет такого ощущения...
ну выпустили под новой маркой удилища. ...и, как бы, впечатления от новых палочек - весьма достойные...негатива я пока не слышал, кроме того, что связано с "флагман - хорошего не предложит"...категорично..но аргументация хромает, как по мне...
да, я согласен, что от дешевых и среднебюджетных изделий заоблачных характеристик ждать не стоит..
а вот если глянуть на новую продукцию без оглядки на прошлый опыт - разве совсем никуда не годное получилось? мне так не кажется...да и раньше..я с флагмановским сталкивался не раз, и до сих пор служит тубус, подсака, удочки, фидер...катушка легенда- та да, убилась жестко..но я и не думал, что за 250 грн она проживет вечность)
Короче, эти "многабукв" к чему - давайте будем объективными.
Люди постарались сделать лучше то, что раньше делали не очень.
На первый взгляд - получилось, и внешним видом, и ценою они в целевой сегмент попали хорошо..
насколько хорошим окажется качество - время покажет
....П.С. думаю, этот пост можно про любого нашего производителя подписать, кто старается улучшить свою продукцию...
Давайте ругать тех, кто не может поджнять жопу и что-то сделать лучше, а не тех, кто еще старается это сделать.
Браташ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
метровский (20.06.2013)