Перегляд одного допису
Старий 20.06.2013, 11:45   #130
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Вот и я сподобился. Нырял, нырял, глубина 4-5 , ночь, надоело. Решил развлечься чуть глубже и найти че-нить на шашлык.Плыву значит ищу хитрых рыб, а их чето нет. Голое дно , скукотища. Чуть остыл и двигаю с глубины в сторону меляка и тут где то на 10( иду над дном метра 1.5 видимость 3) ощущаю, тем самым местом, что-то подо мной не так- разворачиваю ружьишько под себя и в свет галогенки выходит улыбочка с усиками. Пульс встал, я тоже и слегка отвалил в сторону пропуская нахала который ко мне пристраивался. Вода, другая маска, другой свет ну и резкость наведенная на другой рыпь сыграли злую шутку-типа смотрю сомик кил на 25 надо брать, хоть и закачка не туда да и вообще бла-бла-бла- вся снасть не та, но выстрел сверху вниз ближе к хвосту за анальным дыром. Спокойно вверх, катушка вжик, я в сторону ухода подрабатываю ластами. На второй лежке ложусь рядом и понимаю-нифига не 20, а точно за 40, большое расстояние между гарпуном и мордой, опять старт, не тяну гарпун на сопле, линь придерживаю двумя пальцами. Через часок, думаю пора, пульс вернулся, пару грузов перекинул на плот, уже думаю как буду хвастать и тут кошмар из снов подвоха-слышу четкий треск китайки, ну думаю похвастал и о радость, на линь вылетает верхний шнур порваной сетки, быстренько сдергиваю нож обрезаю веревочку и оттягиваюсь на глубину-повезло. Через 1.5часа понимаю что надоело, на очередной лежке даю ему кисть, естесно он ее брет, разворачиваю к верх пузом и руку вместе с горящим фонарем запихиваю в жабры, прихватил второй рукой за плавниковый шип чтоб не крутился и на верх. Прикольная картинка запомнилась-рука с фонарем в жабрах, фонарь горит и пасть из нутри светится как абажур от лампы Дырка в голове ножом и вместе с конвульсией выпадает гарпун. Приматывая к буйку понимаю нихера не 40 хороших 60. До берега 1.5км идет за мной легко, так для прикола пару раз нырнул и на берег. До машины метров 80тащу об...ясь по мокрой траве и понимаю что наверно всетаки по боле. Короче вдвоем с товарищем дотащили. Тупо посмотрели на наши большие мешки для рыбы и поехали за прицепом-как раз по диагонали и лег.
Вес самца 87кг.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 964
Розмір:  115,0 КБ
ID:	276367   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 972
Розмір:  169,9 КБ
ID:	276368   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg