Перегляд одного допису
Старий 20.06.2013, 03:07   #246
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.234
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Talking Yesterday: Набережная, 2 Лещика и вьетнамец

Вчера я решил половить на Набережной 1 фидером с 1 крючком (на 2 фидера ловлю исключительно ночью, и то, чтобы наблюдать за 2-мя светлячками, так у меня меньше "глюков", особенно после часа ночи).

Пройдя через лес прутов, у которых леска/шнур/сталька, в подавляющем большинстве, почему-то смотрели под 45 градусов вниз по течению (между 6 и 7 лестницами) и поприветствовав Сената, я расположился выше по течению от 6-й лестницы, в первой попавшейся свободной "дырке".

Ниже меня мужичок с 2-мя прутами ловил "правильно", как по мне - делал забросы выше по течению, а выматывал оснастку в аккурат против себя. Так же поступил и я - кормушка на 70 гр + прикормка позволяли такое проделать без каких-либо проблем, на дистанции около 42 м.

Прикормка - Салапинка, сдобренная мелассой, с 1 пакетиком корицы молотой, изготовленная в рассыпчатой кондиции. Наживка - красные и белые опарик и пинка из "Золотой Рыбки", что на Ревуцкого, 15. Иногда подсаживал пенку, иногда обходился без нее.

Ловилась в основном чехонь, ее я сразу же отдавал мужичку с прутами, а когда он закончил ловить, то тут же сменившему его представителю Вьетнама, целенаправленно ловившего чехонь и почему-то игнорировавшего пойманную густеру. Языковый барьер не позволил мне выяснить причину "антигустероидного" настроения этого вьетнамца.

Еще я поймал густеру "в ладонь" (десятка полтора) и Лещиков - 2 штуки, взвесил дома - оказалось, по 1 кг каждый (один в 8 час 15 мин, второй в 13 час 45 мин).

Фидер - ДМ-100 гр; катушка Симано Ультегра 5500; шнур ФайрЛайн Фидер 0,10 мм, оснастка ин-лайн, без фидергама, поводок 0,18-0,16 мм, кормушка от В.Пугача (клыкастая, на 77 граммов, корзинка из ПЭВ-бутылки).

О! Таке...

ЗЫ: фоток не выкладываю, бо ничего нового я не сообщил...

Востаннє редагував Dood: 20.06.2013 о 08:32.
Dood зараз поза форумом  
66 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей