Перегляд одного допису
Старий 19.06.2013, 11:59   #3290
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.094 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
У Фаворита есть несколько удочек, убирающих многие именитые и существенно более дорогие
Серёга, в этом предложении явно не хватает четырёх букв - ИМХО . Чтобы делать такие скоропалительные выводы нужно для начала половить достаточное время этими "именитыми и существенно более дорогими". Сколько единиц хороших удочек ты держал в руках в своей жизни? Задумайся - почему, скажем, Рэнджровер считается лучше Нивы , несмотря на то, что Нива может проехать там, где не проедет РР. И есть еще одно 100%-ное правило - хорошее не может быть дешевым , так что, не надо ... путать праведное с грешным.
Цитата:
Так что я только за появление такого конкурента.
Дык я и писал, что конкуренция - это всегда хорошо, но она должна быть здоровой. Когда мне начинают с пеной у рта рассказывать, что Бриз или там Сипапс лучше "гарика" или мэджоровского Терьера или и т.д., то это уже явный перебор И, кстати, Иван тебе об этом уже и сам говорил , тарапыся не надо
Цитата:
Кстати, дядьку - он ловит
Интересный ты чел, Серёжа , если ловят всякие Страк про и Ривер ту си, то почему бы Смиту не ловить?
Цитата:
Тут ты Андрюха не прав, в нашей стране, да в прочем и в любой другой – бюджетное и мало бюджетное – это основной рыночный сектор
Похоже, Димыч, ты меня неправильно понял Я отчётливо знаю что есть основной рыночный сектор и какие спинниги лучше продавать дабы наполнить карманы деньгой. Речь была не об этом. Речь о "ланосах"
Цитата:
Коллеги, а не правильней в тест драйвах что то говорить о снастях лишь после некоторого количества рыбалок, например 10-ти?
Саня, я тебя понимаю , столько сломанных удок после пяти-десяти рыбалок как в твоём случае, попробуй поищи
А вообще не вижу причин почему бы не поделиться с форумчанами первыми впечатлениями и особенно о новинках. Можно, в принципе, сделать еще одну отдельную тему о новинках в спиннинге, но, боюсь, что тема тупо станет местом рекламы и пиара

Востаннє редагував Andron: 19.06.2013 о 12:09.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
zbb (19.06.2013)