Цитата:
Допис від Cultik
Неа 
Про "Стрим Слайдер",кто-то  писал 
|
Зря вы так, батенька

Стыдиться мне нечего. И слов из той песни я бы не вычеркнул и сегодня - это были мои собственные ощущения от использования двух конкретных удочек на тот период времени. И неплохие были удочки, остались приятные воспоминания. Да и люди, к которым они перешли, не жаловались.
Когда редакция договаривалась с Сико о публикации этих материалов, изначально условием редакции было то, что публикация будет по тексту тест-драйвера без приукрас чего-либо и затираний нежелательных частей текста. Может мне так тогда казалось, но Сикорский был крепко уверен в этих удочках, поэтому согласился.
То, что это были заказные материалы, надеюсь, всем было понятно. В противном случае, качество выполнения работы превзошло ожидания заказчика
Ну и еще один момент. Я уже 14 лет джигую удочками, которые не являются "джиговыми" в принятом у нас понимании: когда-то это были Shimano Perfection и STR 1025, сейчас Daiko Desperado и Major Craft Over 7. Тем не менее, 70-80% применения каждой из них у меня - это джиг. И только приятный ощущения