Перегляд одного допису
Старий 19.06.2013, 11:59   #3289
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cultik Переглянути допис
Неа
Про "Стрим Слайдер",кто-тописал
Зря вы так, батенька Стыдиться мне нечего. И слов из той песни я бы не вычеркнул и сегодня - это были мои собственные ощущения от использования двух конкретных удочек на тот период времени. И неплохие были удочки, остались приятные воспоминания. Да и люди, к которым они перешли, не жаловались.

Когда редакция договаривалась с Сико о публикации этих материалов, изначально условием редакции было то, что публикация будет по тексту тест-драйвера без приукрас чего-либо и затираний нежелательных частей текста. Может мне так тогда казалось, но Сикорский был крепко уверен в этих удочках, поэтому согласился.

То, что это были заказные материалы, надеюсь, всем было понятно. В противном случае, качество выполнения работы превзошло ожидания заказчика

Ну и еще один момент. Я уже 14 лет джигую удочками, которые не являются "джиговыми" в принятом у нас понимании: когда-то это были Shimano Perfection и STR 1025, сейчас Daiko Desperado и Major Craft Over 7. Тем не менее, 70-80% применения каждой из них у меня - это джиг. И только приятный ощущения
Serhii Kv зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (19.06.2013), Cultik (19.06.2013), zbb (19.06.2013)