Перегляд одного допису
Старий 18.06.2013, 20:43   #369
Svirid777

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Да нормальное видео... Периодически мелькающий рекламный флаг всё ставит на свои места. Думающий человек понимает, что реклама. Но настроение передано верно. Претензии к закадровому тексту, конечно, есть... но ведь это вам в конце концов не "Коламбия Пикчерс".
Да в видео есть опознавательные "знаки" кому это творчество принадлежит, но я думаю что в этом нет ничего дурного.

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Дима, не путай себя, рыболова-любителя, с теми, кто этой самой деятельностью на жизнь зарабатывает. Тогда б у тебя и время появилось, и желание фотик доставать...
Лично я таскаю на рыбалку фотик (зеркалку) и расстраиваюсь если забываю его дома, потому на рыбалку еду не за рыбой, а за впечатления и воспоминаниями о той самой рыбалке и нет ни чего лучше, чем отличный кадр запечатленный на рыбалке (не обязательно это рыба, но и природа и т.д.) А фотографии и отчеты пишу делясь впечатлениями, а то что это приносит пользу и работе скорее вторично, просто мне в этом (и не только) в жизни повезло, любимое хобби и работа - одно дело. Чего и всем желаю.
Svirid777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Yury (18.06.2013), Джо (19.06.2013)