Перегляд одного допису
Старий 18.06.2013, 18:04   #3269
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
А мне кажется Кара несознательно пиарит сейчас Азуры высказывая свое фе Это агрессивный маркетинг, которым нас всех тролят производители. Чем больше вы говорите об Азурах тем больше людей о них знают Это уже было у рыпкома с их энкорами. Как по мне азуры получшее будут, как минимум по сборке и дизайну. Скоро и тяжелая артиллерия для джига от азур появится

Было интересно покопаться в дебрях интернета по поводу морковок рыпкомовских. И оказалось очень интересно. В Америке и Канаде они начали чудесно ломаться и шли отказы в гарантийной замене. После чего, чемпион басслиги , который их рекламировал сделал официальное заявление 13 июля 2009
http://www.boydduckett.com/index.php...ases&Itemid=11
(через гугл переводчик) http://translate.googleusercontent.c...YVrdcbOyB9cfYQ
После таких заявлений национального героя торговой марке капец в Пиндосии. У них чемпион басслиги по маштабам популярности как у нас Кличко.
После чего осенью 2009 года руководство рыпкома посещает Китай, о чем пишет в своих блогах и в зиму приходят морковки Понятно что остатки невостребованной в Америке продукции E21 лежали в неограниченных количествах и наверное по очень сладкой цене.
Это потом у нас, когда их все накупили вдоволь, пошли новым потоком энкоры, точно такие же яркие и полностью окрашенные. Что сопровождалось ну уж очень агрессивным маркетингом и ценой заоблачной, а так же японскими легендами. В следующем году нас удивят чем то новым, может быть австралийским или новозеланским например. Меня за высветление корней морковки на русфишинге,- забанили на рыпкоме
Фавориты и Азуры очень чудесно выглядят на этом фоне. Могу привести в аналогию удилища Bassproshop у пиндосов - реальные торговые сети заказывают под своими торговыми марками хорошие бюджетные инструметы для рыбалки и красная цена им 100 долл. Если цена стремится в сторону 200 - это откровенная жадность или очень качественная фурнитура с хорошей сборкой как минимум.

Востаннє редагував Sborisych: 18.06.2013 о 19:11.
Sborisych зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей