Перегляд одного допису
Старий 18.06.2013, 18:04   #224
grenst

Звідки Ви: БЦ
Дописи: 202
Дякував: 932
Дякували 1.162 раз(и) в 32 повідомленнях
Talking Рыбацкие приметы

Рыбацкие приметы, оказывается, иногда и работают-так подумал я, ближе к вечеру воскресения..
а почему подумал..а вот потому:
добравшись к реке, непролазными дебрями нашей необъятной родины, накачав лодку и остановившись на первом якоре,сделав первый заброс, получаю уверенную поклевку и щука в лодке..жаль грам 400 ..топим..
напарник на золотистого джексона, с пятого заброса получает злой удар и полкилушная щука поднята на борт..маловата..в речку ее..
ну начало сверх оптимистическое....угу..оптимистическое..
щука рот закрыла - больше не поддавалась ни на какие уговоры..
поняв, що діла не буде, переключились на других обитателей водной среды-напарник развлекался, полавливанием небольших судачат на колебло-которые топились сразу и безоговорочно
мои силиконовые приблуды больше понравился окуням..которые поклевали на протяжении дня

особо борзые ребята трепыхались очень радостно,оставляя на камере мистическо-уфологические знаки

плотно перекусив в обед, пару часиков еще поплавали и ретировались домой..солнце припекало..)

фаворитами рыбалки оказались вот такие приблуды, окромя золотистого джексона, который остался на неизвестной коряге на неизвестной глубине..

уже на обратной дороге, остановившись возле очередной ямы, на лесной дороге, и выйдя из машины дабы покумекать, как сей овраг проехать, не угробя мой четырехколесный пепелац..нас атаковала стая матерых оводов..которым, уж больно, понравилась моя машина (за корову ее приняли что-ли )...
с помощью веток и народной смекалки ели отбились от жужжалок, прыгнули в пепелац и быстро ретировались из леса..
почетный эскорт в виде облака насекомых сопровождал нас, на протяжении всего близлежащего селения,а оторвались от сих товарищей..аж на трассе

вот так вот,не фиг ловить рыбу с первого заброса, я и подумал ближе к вечеру воскресения

Всем НХНЧ!
grenst зараз поза форумом  
74 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей