Перегляд одного допису
Старий 18.06.2013, 16:18   #3266
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.096 раз(и) в 7.460 повідомленнях
А как по мне, то всё намного проще. Не стоит с самого начала к какой-либо новой позиции на рынке относиться негативно. Понятно, что нас с детства только этому и учат, тем не менее. Нового сейчас ничего в плане эволюции снастей у нас нет, мы идём по протоптанной дороге, которой шли в других странах. В России создали Норстрим, Тим САбанеев, ТИм Кузьмин и прочее, в Польше - Драгон и Микадо, у нас - Сико, Про-соки, Фаворит, Азура и т.д.. Не надо иметь сто пядей во лбу, чтобы догадаться, что всё это делается, ну если не на одном заводе, то где-то рядом . Но и в этом как бы тоже ничего плохого я не вижу, мы же не бегаем за унитазами, которые производятся из чешского стекла в Праге , мы пользуемся каждый день обычными "мэйд ин юкрэйн или раша или польша" и нас это полностью устраивает. Совершенная аналогия и со спиннингами - чтобы просто ловить рыбу и получать при этом удовольствие совершенно не обязательно, чтобы его сделал лично Дед или какой-нить самурай в пятом колене. Такие вещи - для хобитов, тут уже другой разговор. Возвращаясь к отечественным производителям. Это хорошо, что их на рынке становится больше, это значит, что пересичный рыбацюга будет иметь больше выбора, а конкуренция приведёт к тому, что качество и уровень будет только лучше и покупать будут лучше у того, кто больше заинтересует покупателя. Чем можно заинтересовать? 1. Надёжностью. Есть производиель (вернее родитель), есть красивые распиаренные палки, но они сыпятся пучками . Типа рабочий процесс? Раньше или позже народ перестанет такое покупать, будут покупать то, что не ломается,ыла бы альтернатива 2. Специализация или наоборот универсальность. Кто больше удовлетворит покупателя в этом плане, у того и будут покупать.. 3. Дизайн и ноу-хау - см. п.2.
Что касается тест-драйвов и т.д.. Может еще кто-то не понял - время журналов прошло безвозвратно, вся информация в Интернете и чем её больше, тем удобнее для тех, кто ищет, тех, кто интересуется. Ну и Дом рыбака, я считаю, центровой рыболовный сайт, чем больше на нём будет инфы, тем он центровее А время и адекватные пользователи всё расставят по своим местам
Andron зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей