Перегляд одного допису
Старий 18.06.2013, 15:07   #3263
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від BPP Переглянути допис
Как говорят представители второй древнейшей профессии, зачетная джинса... Все признаки манипулятивного антимаркетинга налицо..
Благодаря процитированному посту, форум сильно пожелтел..
А жаль..
Зачетная джинса - это последние посты в тест-драйве. Вот от этого форум точно желтеет .

Кстати, знают ли организаторы или нет, но "Домик" выпилен из всех поисковиков. Т.е. если взять и кинуть в поиск Гугла такую фразу, например, "спиннинг azura keishin ksn 70 0.5-8g тест драйв" - гугл выдаст шляпу. Так что все эти тест-драйвы - это все для служебного пользования. Для тех, кто тут сидит более-менее регулярно, понимает структуру и т.д. Из таких, тех кто ищет новый спин например или еще что-то, ну, скажем, процентов 10 наберется, остальные просто хоббиты, читают и пишут из любви к искусству. Помимо тестов Азуры-монамуры там еще около десятка других производителей наберется. Короче по моим скромным прикидкам прямая эффективность данного мероприятия стремится к нулю. Есть ли какие-то побочные положительные эффекты - х.з.
На других сайтах украинских не бываю, не знаю есть ли там подобная тема, но гугл пока выдает ссылки только на сайт Флагмана и инет-лабазов. Короче, как говорится, весь пар ушел в гудок.

Никакого отношения к торговле снастями не имею, к Флагману претензий тем более нет, сам часто что-то у них покупаю. Но вот конкретно это мероприятие мне не понравилось. В прошлый раз меня так же выбесила ТМ Айко .
Киря зараз поза форумом