Цитата:
Допис від Лясковский Александр
..А вообще я перед каждой нырялкой дома "размачиваю" костюм в ванной, просто проливая его из рассеивателя. Так он становится изначально мягче и складки при перевозке меньше образовываются. Все ИМХО.
|
Я после нырялки укладываю, причем весьма небрежно

, гидрик в гермомешок со всеми разными мокрыми делами (носки, перчи, жилетку без грузов). И не всегда так получается, что гидрач сразу после возвращения домой удается прополоскать. Одно время как-то переживал, не образуются ли на неопрене складки. Оказывается, мокрому неопрену складки практически не страшны (если на месяц-другой не оставить конечно). А вот если высушить, а потом сложить, да придавить сверху тяжеленьким - тады ой!

Посему высушенный гидрач кладу в сумку в самый верх и не заранее, а перед отъездом.
..А то, что размоченный гидрик существенно лучше влетает на тельце - надеюсь, многие с этим согласятся. Особенно, если, как у меня, костюмчик со временем слегка "задубел", а тушка раздалась вширь..

А еще размоченный накануне и привезенный в гермомешке гидрач после надевания в жаркую, солнечную погоду не так "жарит", как мне сдается, за счет испарения влаги с дубляжа..