Перегляд одного допису
Старий 18.06.2013, 11:36   #1320
duffy333
 
Аватар для duffy333
 
Реєстрація: 08.05.2010
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
По сути, в моем понимании, "правильная каша" (рассыпчатая) это примерно то же самое по физике, что и использование микро-пеллетса - достаточно крупные частички, которые достаточно хорошо выдерживают атаки мелочи и дожидаются подхода более крупной рыбы. Только пользоваться этим нужно с умом, имхо - каша насыщает рыбу значительно быстрее того же пеллетса. Да и не растворяется она на точке, как пеллетс...
Играться с запахами-вкусами при приготовлении того же пшена или перловки можно бесконечно: бухнуть ванили/кориандра/других специй после того как сняли с огня и поставили упариваться - запах пропитает зерна. Точно так же и те же сиропы от ФД можно добавить - они впитаются в зерна тоже. И по итогу получим такую "нямку", что и самому сожрать хочется Но с сыпухой все равно нужно мешать, имхо.

Востаннє редагував duffy333: 18.06.2013 о 13:05.
duffy333 зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Dood (18.06.2013), Doors (21.06.2013), gunner_max (21.06.2013), Hot-Yox (19.06.2013), kirifka (18.06.2013), Ruma (22.06.2013), Shalom (25.06.2013), YuraHanter (19.06.2013), Любитель (18.06.2013)