Цитата:
Допис від nslso
Все таки похоже на то, что двух одинаковых финвалов 470 нету.
Я таки психанул и трофи спорт себе привез. На фоне супер эффективной работы и отличного контроля тяги, скоростные характеристики чуть хуже чем у алюминиевого 4-х лопастника, на котором я проходил 2 полных сезона.
Сейчас на меркуревском винте максималка 50 км/ч, мотор можно раскрутить до 6100. На алюминии я получал 55 км/ч и 6000 об/м выжымались тримом практически на грани прохватов.
В итоге могу сказать, что на фоне всего мною перепробованного на первое место однозначно выходит меркури, несмотря на его цену.
|
На выходных порысачили на трофи спорте. В том году на КВХ меня какойто судачина толкал, или бенз был другой.. не знаю, в этот раз двое в лодке максиум 52 получалось.. Один не пробывал.
Винт винтом а 50ки все таки маловато 470-му, четверых на глис вывести без вставания кого либо с заднего дивана таки проблематично. А 5 пасажиров по 100кг + куча шмоток на двое суток... выше 16км/ч разогнать не получилось, надрывался двиг.. подумаешь, вместо паспортных 500 в лодку получается запихнули где то 700

Смайл полностью соответствует

))