Цитата:
Допис від Biny
И вам добрый день :-)
Я не производитель, я всего лишь - такой же владелец Финвала 500 как и вы, но попробую помочь
у меня ничего не трещит - тут не помогу.
было - два "пшыка" ВД-40 решают эту проблему
из фильтра бензин течь не может, вернее если он оттуда бежит - меняйте фильтр, дырявый корпус фильтра - 100 % воздух в топливной системе.
скорее всего то что вы назвали фильтром - это вентиляция бака, тут вопрос к производителю
она из оргстекла. вам не нравится - снимите, всего делов то.
как по мне зело полезная вещь.
Это точно не к производителям :-)
Была такая в пользовании, один нюанс в эксплуатации.
при разматывании (т.е. когда опускаете якорь на дно) , после того как якорь лег на дно стравите еще 2-3 м троса, а то и больше в зависимости от глубины, иначе при волнении лодка сама приподнимает якорь и переставляется, и кстати какой вес якоря?
у меня 13 кг 500-й держит отлично при любом волнении и глубине (уточню - на глубинах более 25 м не якорился).
Ну а лодка пусть доставляет только удовольствие !!
Удачи!
С ув. Володя.
|
Владимир, спасибо огромное за развернутые ответы!
-ВД прикупил, честно говоря так и думал решать эту проблему )
-про фильтр я неправильно написал, конечно это вентиляция бака! Буду пробовать еще, и дальше смотреть что делать. Может Игорь или Руслан прокомментируют эту проблему.
-сегодня купил липкий коврик, думаю перестанет царапаться стекло
-якорь у меня 9 кг. Стравливать еще пару тройку метров лебедка не дает. Как только якорь касается дна, все - лебедка не скидывает. Может эту "функцию" можно как то отключить ?
Спасибо!