И вам добрый день :-)
Я не производитель, я всего лишь - такой же владелец Финвала 500 как и вы, но попробую помочь
Цитата:
Допис від frolikofff
Всем добрый день!
......
Расскажу о минусах, которые я для себя нашел.
1. Все-таки трещит калитка между консолями. Треск идет на малых скоростях. Надо будет продумать какую то резинку.
|
у меня ничего не трещит - тут не помогу.
Цитата:
Допис від frolikofff
2. Скрип сидений. Когда крутишься и откидываешься назад на спинку постоянно слышны скрип и другие неприятные звуки. Вешу я не более 90 кг. Может быть конечно притрется еще, но мне думается, что останется. Сами сидения в будущем, думаю, сменю на более удобные. Но и штатные нельзя назвать совсем плохими.
|
было - два "пшыка" ВД-40 решают эту проблему
Цитата:
Допис від frolikofff
3. Заправлялся 2 раза до "полного" бака, так сказать до отстрела. Первый раз все отлично, но на второй со слов заправщика пистолет не отстрелил и бензин потек из фильтра(который находится сзади слева). Протекло немного, но тем не менее. С чем это связано хз.
|
из фильтра бензин течь не может, вернее если он оттуда бежит - меняйте фильтр, дырявый корпус фильтра - 100 % воздух в топливной системе.
скорее всего то что вы назвали фильтром - это вентиляция бака, тут вопрос к производителю
Цитата:
Допис від frolikofff
4. Пластмассовая крышка на пассажирской торпеде. Толку от нее не очень много, она подскакивает и царапается, там тоже надо,наверное, наклеить резинку какую нибудь.
|
она из оргстекла. вам не нравится - снимите, всего делов то.
как по мне зело полезная вещь.
Цитата:
Допис від frolikofff
5. Якорь минкота. Это скорее относится не к производителям, но все же.
Вчера был на Оке, глубины там не большие. Пробывал якорится в разных местах от 2 до 7 метров. И все время лодку сносило... А как быть например на Волге, где глубины до 30 метров и течение будь здоров ? Вообщем лебедка расстроила, буду еще конечно пытаться с ней подружиться, но второй якорь я уже привязал. Подскажите, может я что то не так делаю? тут много у кого стоит такая...
|
Это точно не к производителям :-)
Была такая в пользовании, один нюанс в эксплуатации.
при разматывании (т.е. когда опускаете якорь на дно) , после того как якорь лег на дно стравите еще 2-3 м троса, а то и больше в зависимости от глубины, иначе при волнении лодка сама приподнимает якорь и переставляется, и кстати какой вес якоря?
у меня 13 кг 500-й держит отлично при любом волнении и глубине (уточню - на глубинах более 25 м не якорился).
Ну а лодка пусть доставляет только удовольствие !!
Удачи!
С ув. Володя.