Перегляд одного допису
Старий 17.06.2013, 12:30   #3253
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Серега, ты не прав. ТМ Флагман у современной рыболовной общественности ассоциируется с, мягко говоря, не очень качественными товарами...
Вот и выходит, что ребята дружно дернули с тонущего кораблика.
Цитата:
...с запуском этой Азуры, Флагман пытается реабилитироваться, даже переродиться так сказать...
Не очень я верю в "перерождения", у Высоцкого на эту тему есть чудная песенка. Надпись на удочке, что она изготовлена из "высокомодульного графита IM12", тоже не наводит на мысль о попытке реабилитации, как и эксплуатация тематики "японского происхождения". Вот только удочка неплохая, что странно.
Цитата:
...как по мне - интерес к брендам такого уровня живет два-три года, потом они забываются...
Есть примеры вполне успешного развития, тот же Норстрим со последователи. Не "Деды", конечно, ну так еще и не вечер. И, чтоб двигаться этим путем, смена вывески совсем необязательна.
Цитата:
...Флагман, предлагая по сути те же самые барахло товары, подает их в красивой и незапятнанной обертке ...
Прикол в том, что конкретно эта удочка - очень удачное изделие. Что-то интереснее будет вдвое дороже, так что хоть студенту, хоть кому.
Цитата:
...таким активным вбросом "ненавязчивой" рекламы у многих (у меня) уже одно даже название вызывает неприятные эмоции...
Угу. Явный чей-то просчет.
Цитата:
...у меня, кстати, такое ощущение, что украинско-китайские снасти придумывают те же люди, что придумывают украинско-китайские машины на ЗАЗовском заводе. Vida, Forza, Regza, Azura...........
А ведь действительно)))) Экий ты глазастый))))

Востаннє редагував greyushka: 17.06.2013 о 23:14.
greyushka зараз поза форумом