Даже не думалось и не гадалось,но так получилось что я остался без плавсредства на этот сезон.Благодаря Вовке и Саньку (спасибо мужики за "Хлеб-Соль") таки я открылся с лодочки.
И так по порядку:
суббота-организованной толпой,на двух надувасах выдвинулись в сторону острова "Великий",где собственно решено было разбить бивак.
Погода в этот день была ну просто шикарной,на воде почти штиляка.
Ну скажем цели нахапать рып у нас небыло-отдых и только отдых,шо мы с успехом и реализовали,обмыли Вовкин карапь,напоили Нептуна,сами отзавтракали,в общем церемониальную часть нашего путешествия совершили на 100%
День упирания в джиг и бородку принес Вовчику одного берибельного агапчика,ну а Санька вылавливал и топил детенышей,посему обедали мы одним Вовчиковым агапом
И я подловил одного "монстрика",хай йому грець
Хоть зверюга и был ранен в хвост-дременул в пучину аки новенький
На вечер небо начало затягивать тучами,гроза была по всему горизонту,ну пришлось ретироваться на берег и устраивать вечерю и ночлег.Как не странно.но дождик только подмочил песочек и увсе.Допив коньяк и докушав "шо Бог послал"

укландались спать.
Ночь была беспокойной.Санек ставил пруты на сома и рядом в лагере звенели колокольчики цельную ночь так еще каки-то хмыри рыскали поночи от лагеря к лагерю,шот высматривая.Вовчик досыпал уже в лодке,во избежание кражи имущества.
В восресенье далеко уже не уходили,уровень воды в Днепре ну очень низкий и в течении дня воду не давали,от того и клевало мляво и ловились недомерки.Вочик и Саня ушли тролить а я был высажен на бетонку.Так с бутылком пиФФа я и прорыбачил пол дня
Хотел устроить сему малишу фотосесию а он так драпанул,что шторки фотика еле успели клацнуть до момента утопления онного .
Рядом нарисовалась норка,думал у меня перегрев,зафоткал,фуф все с головой в порядке
С обеда отбыли на место сборов,пополоскали лодочки,собрали манатки,на последок искупались и с пиффом по домам.
Хочу еще раз поблагодарить Вовку и Саню за праздник,было здорово,о чем свидетельствуют мешки у меня под глазами сегодня .
Ну и всем домовым,крепкого здоровья и НХНЧ!