Перегляд одного допису
Старий 17.06.2013, 09:04   #3252
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Обреченная на успех удочка, хорошая, недорогая, удобная, легкая как пушинка, симпатичная, приятная в ловле. Казалось бы, напишите на бланке «Флагман», «Сделано в Китае», и гордитесь собой – отличную удочку сделали. Так нет же, надо обписать удочку всякой хренью, создать у покупателя ложное представление о японском происхождении, о каких-то немыслимо высокомодульных графитах и всё в таком духе. Детский сад, честное слово.
Серега, ты не прав. ТМ Флагман у современной рыболовной общественности ассоциируется с, мягко говоря, не очень качественными товарами. Сейчас же, с запуском этой Азуры, Флагман пытается реабилитироваться, даже переродиться так сказать. Не знаю как есть на самом деле, но как по мне - интерес к брендам такого уровня живет два-три года, потом они забываются. ТМ Азура - достаточно разумный ход. На фоне угасания интереса к прошлым лидерам, Флагман, предлагая по сути те же самые барахло товары, подает их в красивой и незапятнанной обертке ТМ Азуры. Кому оно надо? Ха-ха. Надо посчитать средний возраст участника фестиваля "КО-2013". Опять же, по мне, тут ставка на тех, кто в этом году закончил 11й класс и потихоньку превращается в мало-мальски платежеспособного студента. Удочки на 100% - молодежные. По дизайнам, параметрам и т.д.
Другое дело, что таким активным вбросом "ненавязчивой" рекламы у многих (у меня) уже одно даже название вызывает неприятные эмоции .

ЗЫ: у меня, кстати, такое ощущение, что украинско-китайские снасти придумывают те же люди, что придумывают украинско-китайские машины на ЗАЗовском заводе. Vida, Forza, Regza, Azura...........
Киря зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
greyushka (17.06.2013), SE2U (17.06.2013), Гена крокодил (17.06.2013), Грифон (19.06.2013), Женя Славутич (19.06.2013), Сергей2505 (17.06.2013)