Цитата:
Допис від Mihasi83
Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало  .
|
Артем, а ты ткни пальцем где я такое написал. Если небыло, то зачем придумывать? В той рыбалке ловил и воблерами, поймал по голавлику и отложил их. Ну нет у меня ни чаббика ни черри блада в 40 расцветках и не могу я полагаться на чистоту эксперимента по цветами и предпочтениям рыб.
А это для меня в ту рыбалку было самым интересным.
Цитата:
Допис від Mihasi83
Есть у меня ваших блесен десятка с два, да ловят, но не всегда и не везде(я вних не упираюсь до упора, лишь бы разловить  ). На том же Буге сначала проиграли маньячке с пюрехой, второй раз воблерам.
|
Я тебе раскрою один секрет - приманки которая ловит всегда и везде в природе
не существует, и дай бог чтобы она никогда не появилась, иначе рыбалка как таковая просто умрет, весь процесс будет напоминать поход в супермаркет.
2 uss
У меня есть опыт общения со многими видами приманок, ловят у меня далеко не все, (как сейчас помню с год не мог разловить орбит 80 диповой версии), но я никогда их не списываю со счетов и периодически даю место в основной коробке. Смотря на все это, я с уверенностью скажу что блесна (в принципе не важно какая) это пожалуй самая многогранная и самая тяжелая к освоению приманка (если не брать во внимание банальную монотонную проводку). Не удивительно что не все и не везде ловят на них.