Перегляд одного допису
Старий 16.06.2013, 14:09   #831
frolikofff

Звідки Ви: Москва
Дописи: 18
Дякував: 20
Дякували 31 раз(и) в 8 повідомленнях
Всем добрый день!
Вот и я с недавнего времени стал обладателем финвал 500. Много думал по поводу цвета,в итоге остановился на черном ( серый верх и полностью черный низ).Как вышло мне очень понравилось. Мотор Яма 60. Добавлю, что лодка обновленная, так сказать "рестайлинговая" )
Внешне все супер, никаких недочетов. Долго не удавалось обкатать на воде, в итоге спустя почти две недели я это сделал!

Итак, накатал на данный момент совсем немного, около 7-8 моточасов. Но уже есть, что отметить. Очень понравилось как лодка ведет себя на воде - при перемещении других людей по палубе, качания практически отсутствуют. В серьезные волнения протестировать не довелось, но встречные волны от катеров проходит тоже на ура. Не буду долго расписывать хвалебные слова,потому что писать придется очень много!Скажу что, лодка действительно мне понравилась!

Расскажу о минусах, которые я для себя нашел.
1. Все-таки трещит калитка между консолями. Треск идет на малых скоростях. Надо будет продумать какую то резинку.
2. Скрип сидений. Когда крутишься и откидываешься назад на спинку постоянно слышны скрип и другие неприятные звуки. Вешу я не более 90 кг. Может быть конечно притрется еще, но мне думается, что останется. Сами сидения в будущем, думаю, сменю на более удобные. Но и штатные нельзя назвать совсем плохими.
3. Заправлялся 2 раза до "полного" бака, так сказать до отстрела. Первый раз все отлично, но на второй со слов заправщика пистолет не отстрелил и бензин потек из фильтра(который находится сзади слева). Протекло немного, но тем не менее. С чем это связано хз.
4. Пластмассовая крышка на пассажирской торпеде. Толку от нее не очень много, она подскакивает и царапается, там тоже надо,наверное, наклеить резинку какую нибудь.
5. Якорь минкота. Это скорее относится не к производителям, но все же.
Вчера был на Оке, глубины там не большие. Пробывал якорится в разных местах от 2 до 7 метров. И все время лодку сносило... А как быть например на Волге, где глубины до 30 метров и течение будь здоров ? Вообщем лебедка расстроила, буду еще конечно пытаться с ней подружиться, но второй якорь я уже привязал. Подскажите, может я что то не так делаю? тут много у кого стоит такая...

Более минусов я не заметил на данный момент, надеюсь они больше и не появятся )

Из пожеланий (о некоторых писали уже ниже):
- в консоле слева напрашивается бардачок, ну ОЧЕНЬ напрашивается
- побольше бы разных опциональных возможностей
- замки на рундуки
- как доп опция отстегивающиеся подушки(лежаки) на нос ( как у американских крестлайнеров)
- установка шланга с омывателем (возможно через насос аэратор)

Отдельно хотелось поблагодарить Григория и его команду за внимательное и добросовестное отношение и за профессионализм !!! Очень приятно иметь дело с такими людьми.

Производителю огромная благодарность! Такой подход на рынке в наше время не встретишь!

По дальнейшей эксплуатации буду отписываться. Если что не так, поправьте.
В завершении немного фото.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0035.JPG
Переглядів: 222
Розмір:  187,1 КБ
ID:	275405   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0874.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  131,2 КБ
ID:	275406   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0044.JPG
Переглядів: 207
Розмір:  143,1 КБ
ID:	275407   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0046.JPG
Переглядів: 209
Розмір:  121,4 КБ
ID:	275408   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0861.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  216,2 КБ
ID:	275409  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0891.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  125,2 КБ
ID:	275410   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0892.jpg
Переглядів: 243
Розмір:  114,4 КБ
ID:	275411   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0895.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  106,0 КБ
ID:	275412  

Востаннє редагував frolikofff: 16.06.2013 о 23:49.
frolikofff зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Alex__k (17.06.2013), hooker (17.06.2013), Shara (17.06.2013), Игорь ims (17.06.2013), котофеич (16.06.2013)