Ну шо хлопци, продолжение истории. Я щас в полушоковом состоянии! Я тут случаем не в Германию за ночь перенесся? Ну по крайней мере на словах, на деле гляну на следующей неделе.
Позвонил в Сильверс. Поговорил с Натальей Николаевной - директор. Извинилась, очень вежливо, причем несколько раз, мне аж неудобно стало, я то готовился ругаться!
Спросила описание всех проблем, высказала свои предположения и возможные пути решения. Отправку костюма по гарантии в оба конца за их счет. В кратчайшие сроки пообещала все исправить! Еще раз (и не раз!) извинилась за накладку. В качестве компенсации "морального ущерба" пообещала в подарок вторую пару рукавиц ОП/нейлон (я не просил и даже не намекал!!!!!).

Напоследок попросили не расстраиваться из-за неудачной покупки с заверениями, что все будет ОК!
Мне аж немного стыдно стало (а мож и не немного, морда лица горит).
Ну на дело посмотрим на следующей неделе... В воскресенье вышлю костюм с пожеланиями и указанием проблем.
Мдяяя... Вот таки дела...
ЗЫ: Вот как иногда можно вывести сурово настроенного человека из строя (ну как минимум меня)

Вот и малая у меня так, тока начинаю ругать, такую мордаху строит... - кот из Шрэка 2 нервно курит в сторонке.