Перегляд одного допису
Старий 15.06.2013, 22:02   #180
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Открылся. Днепр в Киеве.

Фух ну наконец-то ... как же долго тянулось время до Открытия... как же мне надоел берег... вечно занятые места... и наглые хари...
Вообщем понеслась !!!!

Вчера в пятницу 14.06 вечерком выплыл на лодочке с эхом, цель: проверить джигом все знакомые точки на предмет хичника ну и заодно посмотреть, где там лесчики крутятся, чтоб в один из свободных дней бросить якоря там и половить с фидером.
Так спешил на воду что на берегу выяснилось что я забыл кукан дома, ну не чего обойдусь, решил я и принялся сильно торопясь давить на насос ногой качая лодку, насос не выдержал и поломался ... ну нет, всё равно выйду на воду подумал я, буду качать лодку ртом ... но потом, одумавшись достал нож и разобрал насос, ага лопнула пружина... качать можно но тока руками, собрал и усиленно поработавши руками все же как то накачал лодку.
Джиговал всю ночь до утра субботы, на прошлогодних точках судак был ... но струя очень сильная была и мне не удалось провести силиконовые приманки кудой мне хотелось... нужно было ставить тяжелее джиг головку, в коробочке не нашлось таких. . В общем в ту заветную тропинку канавку без цепы, попасть из-за струи не смог.
Промудохавшись пару часов и наобрывавшись вдоволь, около 23-30 решил сменить место и проверить как там сомик клюе, искал его до 1-00 ночи, в 1-05 нашел, небольшой, влупил на падении я от неожиданности чуть спиннинг не выронил из рук, немного суеты-борьбы и сомик приблизительно в районе 71 см в подсаке. Буквально через пять минут там же влупил второй, ну совсем маленький, где то гр. на 1700.
Около 3-00 меняя якорь за якорем, отмахиваясь от табуна комарья и обследуя все ямки джигой завалил наконец то небольшого но берибельного, попался уж слишком активный с третьего раза удалось завести в подсаку.
Более точное домашнее измерение показало что в сомике 74 см 3 кг.
Пока по эху на знакомых местах леща замечено не было... будем искать Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сом 3 кг.jpg
Переглядів: 1133
Розмір:  191,8 КБ
ID:	275305  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 15.06.2013 о 22:13.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
87 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей