Перегляд одного допису
Старий 15.06.2013, 11:43   #172
rona

Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 303
Дякував: 1.875
Дякували 3.179 раз(и) в 216 повідомленнях
Сегодня, с 5 до 9 утра.
На первом же забросе воблера прозрачный судачек... И за ним почти на каждом забросе еще судачки... Поймали их очень много, но сосчитать не представляется возможным Иногда проклевывал и окунь. Вся рыбка благополучно отпускалась.
Часам к 7.30 клев притих, хотя судачек и ловился , но уже не с каждой проводки Говорю Артуру - пойдем на вторую трубу проверим, что там. Пошли, проверили, ничего. Артур ушел обратно на первую трубу, а я остался, пытаясь кого-нибудь соблазнить приманкой Vagabond.
И как оказалось, не зря! Приличный для Крыма судачек решил меня порадовать Взял прямо под ногами, между разрушенных плит.
И задал жару! Я сначала решил, что зацепил приличного окуня. Фаворит рецептор 4-16гр отлично отрабатывал нехилые рывки и потяжки, которых я от судака не ожидал. Но все закончилось благополучно для обоих - короткая фотосессия и судачек поплыл рассказывать своим сородичам о приключениях...
После зацепил под плитами еще одного неплохого окунька на шакаловского силиконового рака и все. Не считая двух полупрозрачных судачков.
Вернулся к Артуру на трубу, но там было скучновато, поэтому сменили место. И там Артур показал мне, как надо ловить окуня
В 9 уехали домой, и очень во-время, т.к. в дороге началась гроза и ливеняка.
Отдохнули супер!
Вся (!) рыба отпущена.

Востаннє редагував rona: 15.06.2013 о 12:02.
rona зараз поза форумом  
84 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей