Тема: Клюковка
Перегляд одного допису
Старий 14.06.2013, 20:02   #8
витусик
 
Аватар для витусик
 
Реєстрація: 20.05.2009
Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Blog Entries: 4
Дякував: 6.388
Дякували 30.225 раз(и) в 1.465 повідомленнях
Клюква и не только.

Я тоже облагораживаю самогон, но чуть по другому.
На трёх литровую банку ложу 400 грамм ягоды и 2ст. ложки сахара. Цвет и запах потрясающий, ягоды можно давить, это укоряет процесс настаивания, но затрудняет процеживание. Можно класть и целыми , самогон вытягивает всё на себя, но намного дольше. Ещё когда не сезон для клюквы, я делаю ВИШНЮ и КЛУБНИКУ, по отзывам употребляющих очень ярко.
витусик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Grabik (17.10.2013)