Перегляд одного допису
Старий 14.06.2013, 13:21   #1314
Provodnik
 
Аватар для Provodnik
 
Реєстрація: 21.12.2006
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.067
Дякував: 8.397
Дякували 12.958 раз(и) в 709 повідомленнях
горох

если горох крутить на мясорубке то и замачивать не к чему, воды побольше, примерно 15-20 минут кипения и готово, воду слил, подсушил и крути (тут если не переварил и пыль будет и крупные кусочки)
а вот если на мастырку или перетирать то замачить не помешало бы, промывать опять не к чему, промывка нужна для использования цельных половинок что бы не слипались.
вообще горох штука хорошая и если бы не моя природная лень(варить,отмывать мясорубку и т.д.), на сухие смеси наверное и не перешел...
ИМХО
Provodnik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Владимир. (14.06.2013)