Перегляд одного допису
Старий 10.07.2006, 20:34   #37
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
с.Петрушки 8 июля

Отчёт с рыбалки в с.Петрушки
Участники- Брателла, Юран, Дима Боец. Озеро нашли быстро и уже в 5-00 были на месте. Как оказалось став был на много меньше чем мы думали, один из нас даже предлагал свалить на другое озеро, но после небольших раздумий решили остаться - как оказалось не зря (читай дальше :-). Первые признаки наличия рыбы уже проявились, когда я начал только ставить подставки для удочек - в то место куда я собрался забрасывать свои снасти начали появляться хорошие водовороты и вылазить плавники явно не маленьких рыб. Я ловил на пружины, использовал подкормку пшено-горох-фишка, насадки красный и мастырка. Уже через 5 минут после заброса первая поклёвка - на крючке карасик на ладошку. В течении часа словил ещё штук шесть аналогичных рыб. Такую рыбку конечно лучше ловить на обычный мах, что и доказал Брателла который на два маха словил их штук 25. Потом подошёл охранник, как обычно рассказал как много рыбы и не сказав когда уберут мусор с берега, собрав деньги (15 грн с человека) удалился. Как оказалось рыбы там действительно не мало, как только пригрело солнце на поверхность воды повылазили внушительные косяки толстолоба и белого амура и немного карпа. Но клевать хорошая рыба отказывалась. Всё б закончилось скучной ловлей ладошечного карася, если б один из нас (а точнее Дима Боец) не решил попробовать половить толстолоба на одну из прибрежных насадок (какую именно автор просил не разглошать :-). И тут понеслось.... Уже через пару минут после заброса у него поклёвка и после небольшого сопротивления под берегом сход белого амурчика кил на 6. Мы естественно сразу тоже начали цеплять на крючок эту гадость. В итоге каждый поймал по толстолобику (4кг и два по 4,5кг) + несколько нереализованых поклёвок.
Итог рыбалки - на троих поймано около 4 кг ладошечного карася и 3 толстолобика (4000, 2х4500) и море удовольствия от удачной рыбалки
Несколько фото с рыбалки смотрите тут www.fishing.wol.bz/foto.htm
kiev_fisher зараз поза форумом