Звідки Ви: Киев. Беличи
Дописи: 513
Дякував: 511
Дякували 2.298 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Добрый день уважаемые родбилдеры. Последнее время перестал получать должное удовольствие от любимого занятия, рыбалки. Вроде бы и рыбу регулярно ловиш и все по феншую , правельные снасти , лодки моторы, но той хотелки , неудержимого желания нет. Решил внести новую струю в любимое занятие. Приобщиться к стремительно развивающемуся движению на Украине , родбилдингу. Для пробы пера был выбран не дорогой бланкк MHX S842-2. Изобретать велосипед не стал. Дизайн подсмотрел , да простят меня гуру , у ребят из МММ , комплектующие заказал в Днепре у Пуха и собрал свой первый прут. Подробности пропустим , мозг боится , а руки делают. На практике оказалось , не все так просто , как в рекламном ролике. Была и испорченная заготовка под рукоять и испрченная деколь и безсонная ночь
при попытке вести инлей в обмотку , а с лакировкой я досихпор , так и не разобрался. Но я его собрал! После сразу собрал второй CTS Elit Ultra Fine 8.6 2-3lb. Второй пошол полегче. Сознанием ,что нужно делать , рукоять точил на стальном пруте , а не на строительной шпильке, как первый раз. Отверстия высверливал сверлами с направляющим. Собрал и второй. С вашего позволения выкладываю фото двух своих работ. Буду очень признателен за конструктивную кринику , может какие то подсказки с вешей стороны. С уважением Андрей.
За фото извеняюсь , фотографировал телефоном.
|