Цитата:
Допис від vvl
Блин, аж неинтересно  С первого вопроса попался
А я надеялся на многоходовую комбинацию 
пс: надо было его сразу мимо садка уронить
|
Отдавал сознательно)И обычно мимо садка не промахивался никогда,так что все честно.На факт передачи и момент моего ухода сом был живой,если товарищь при складывании домой пощитал его достойным рыбойдом он его забрал,если же нет,то отпустил.
На этом по сому как говорится - У меня все

И что б не писать еще 1 сообщение
допишу в это же,о отчете #152
Впечатление о набережной.

Я ловлю там уже не первый день и насмотрелся на разных рыбаков,как и ''дуже авторитетных стелаваров'' которые только завидев что либо отличающееся от сталечного прута называют Вас - Турыст,так и реально профи рыбацкого дела,которым не чуждо мало того что показать на мобильном телефоне фото леща на 4.9 (которых я в жизни не разу не видел,даже на прилавке в магазине) так еще и поделится где они его поймали на что,так и давать действительно дельные советы по нынешнему месту лова,рельефу и так далее и за пару годиков рыбалки + общение с месными старожилами я думаю что можно досконально изучить когда,где и на что можно замечательно отловится и при этом не угробить тучу снастей.
Касательно справления нужды...уж простите но на набережной нет туалета,хотя б 1...хотя б 1 на всю набережную,есть какие то около бухары но не факт что туда пустят просто прохожих.
+ при выборе куда ж ее таки справить на набережную где потом будут ходить люди,да и ты сам там будешь сидеть и ложить вещи или же в воду где оно все быстро снесется течением и не будет докучать окружающим - все более мение правильные рыбаки будут это делать именно туда (в воду) а не на стену или схованки от дождя,гадить в таких местах (где есть укромный уголок) именно прерогатива людей или жлобских от натуры своей или же тех кто там почти не ловит и не знает как потом ''приятно'' в солнцепек этим дышать.Так что вам с женой просто не повезло с компанией сталечников.
Ну и в завершение о месте вашей рыбалки,боны где вы (как я понял ловили) излюбленное место бородочников где они на бороду тягают агапа просто в промышленом обьеме.Бель можно ловить по всей набережной (абсолютно по всей) а вот с бородкой дела туги,хотя это и не оправдывает того бородочника.
p.s.
Cорри что много букв,просто о набережной за часты проведенные на ней мне тоже есть что сказать.
С Ув.