Перегляд одного допису
Старий 13.06.2013, 15:14   #4730
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
та да. видимо, что так и есть. если померять такой же на размер больше, можно было бы о чем-то говорить определеннее.
но смущает меня то, что я в нем вполне нормально чувствую себя. обжимает, но не жмет. только залезаю-вылезаю с трудом. штаны в бедре и талии вообще идеально, вроде, только в икрах плотно. вот не могу понять, может комфортно потому, что он так хорошо тянется?
и когда я покупал, думал, что лучше пусть будет меньше, чтоб лучше облягал, если что, чем провисать будет. про обжим не додумался, как Юрьич говорит.
как бы там ни было, обмен невозможен (даже если и возможен, мне проще его тут продать, чем обратно слать), надо поплавать пару часов, тогда можно будет сделать вывод. чем в субботу и займусь.
SERDIТЫЙ, покупал тут subprof.com. так что мерять не получилось. в нашем городе таких нет (у нас и магазин-то один).
кстати, и носки и перчатки тоже не попал в размер на 1 пункт, хотя по сеткам все верно. так что добавляйте 1 размер, когда будете ориентироваться через интернет.

да, и спасибо всем за комментарии. когда есть бывалые люди, к которым можно обратиться, чувствуешь себя лучше.
genazvale зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням