Перегляд одного допису
Старий 13.06.2013, 15:08   #968
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від ToxaZ Переглянути допис
Один мой товарищ, который проживает в Москве, побывал этой весной на выставке "Охота и рыбалка". На одном из стендов он приобрел несколько экземпляров блесен, к которым прилагался бесплатный рекламный буклет. Придя домой и внимательно рассмотрев покупку, он узнал в приманке мало известную зимнюю блесну "Шведский Ятаган", чертеж которой когда-то публиковался в старом рыболовном журнале. А спустя несколько месяцев, он случайно заглянул на этот сайт и увидел сообщение, вызвавшее в нем легкое недоумение. Он связался со мной и попросил объяснить, чем эта блесна отличается от этой или от того же "Ятагана", ведь позиционируется она как "не имеющая аналогов". Ответить ничего внятного я ему не смог, поэтому спросил тут. Но сообщение странным образом исчезло на следующий день - видимо, глюк форума. Помогите пожалуйста товарищу, он волнуется - не может понять, как называется то, на что он потратил свои деньги.
большое вам СПАСИБО!!!
очень интересная, актуальная, познавательная и, безусловно, крайне важная для каждого посетителя форума информация!
от всего сердца передаю привет Вашему товарищу, и искренне восхищаюсь его любознательностью и настойчивостью в поисках таких эксклюзивных данных!
кстати, от волнения замечательно помогают "Валериана" в таблетках, производство Болгария (принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день на протяжении 2-3 недель), или "Новопассит" перед сном. проверено лично, не брюзжания ради!
Lüdwig зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
alko (13.06.2013), Dohtur78 (13.06.2013), e$tet (13.06.2013), frukt_off (13.06.2013), Grom (13.06.2013), yray (16.06.2013), zbb (13.06.2013), Мятежник (13.06.2013)