Перегляд одного допису
Старий 13.06.2013, 10:32   #147
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
НН

Отчитаюсь и я, за позавчерашнюю ночную. Вышел прополоскать новый воблерок, который взял по акции накануне (название сейчас даже и не вспомню - он меня формой, цветом и ценой взял). Пришел и наблюдаю такую картину: пятерка бравых молодцов тягают 20-ти сантиметровую стеклотару на живца... Попытался им чего-то объяснить, но что толку - "нужно мамке дома показать, чем всю ночь занимался..." Одно радует, что ребята еще совсем молодые и, надеюсь, до них со временем дойдет... Ну то таке.
По факту - клевал пистолет. Достаточно исправно. Берибельный за всю ночь вышел только один. А я, когда выходил, специально ни кукан ни пакет для рыбы не брал. Решил, что т.к. воблер на испытания идет, да и в морозилке еще один хвост лежит, то весь рып будет амнистирован. А тут гляжу на эту спину мясистую и ловлю себя на мысли, что и без кулька легко его до дома донесу Но сказал себе ... ну чего-то там себе сказал ... и отпустил клыкастого домой, попросив папе пожаловаться... И так мне сразу стало легко и хорошо на душе, что понял - поступил правильно, не смалодушничав. Рад, что пацанва не увидела, какую рыбу я отпустил - наверно подумали бы, что я душевнобольной.
В общем за выход взял около десятка микросудачков. Воблер разловил, удовольствие получил сполна! А сегодня думал выйти на утреннюю, но благополучно проспал Может завтра?
Всем домовым НХ НЧ! Берегите природу!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0715.jpg
Переглядів: 718
Розмір:  115,4 КБ
ID:	274642   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0716.jpg
Переглядів: 720
Розмір:  86,3 КБ
ID:	274643   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0717.jpg
Переглядів: 701
Розмір:  97,5 КБ
ID:	274644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0718.jpg
Переглядів: 703
Розмір:  88,6 КБ
ID:	274645   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0719.jpg
Переглядів: 719
Розмір:  91,3 КБ
ID:	274646  

Востаннє редагував -DW-: 13.06.2013 о 13:11.
-DW- зараз поза форумом  
64 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей