Перегляд одного допису
Старий 12.06.2013, 19:44   #1303
duffy333
 
Аватар для duffy333
 
Реєстрація: 08.05.2010
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Хорошо промыть, что бы вымыть всю муку, оставшуюся после
помола.... И воды не переливать, или в один уровень с кашей, или на
сантиметр меньше... Довести до кипения, а потом на маленьком огне
час запарить.
Можно запаривать и просто в современных кастрюлях с много слойным дном, которое накапливает тепло и потом постепенно отдает его. В таких кастрюлях при запаривании можно и мелассу пополам с водой разведенную добавить - интересный эффект при ловле получается
duffy333 зараз поза форумом