Перегляд одного допису
Старий 06.12.2007, 09:30   #74
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Thumbs up 2 Крошка Енот

Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
К сожалению, из-за отсутствия какой-либо спонсорской помощи ВООБЩЕ (все соревнования под эгидой КФРС проходят БЕСПЛАТНО для участников) ни о какой рекламе речи быть не могло. Где-то на форуме есть ветка по итогам, также маленький отчет опубликовала газета "Полювання та риболовля". Кажется, в майском номере. Не знаю, кому адресовать вопросы и нужно ли.
Нужно такие вопросы задавать... А вот ответит ли кто? Вопрос. В любом случае не гоже столичной федерации (как бы ни сложились их отношения с национальной федерацией) столь жалко влачить свое существование, умудряясь при этом еще и проводить ряд не таких уже и плохих соревнований! Как бы там ни было - ГРУ еще в прошлом году начала сотрудничество с КФРС по развитию рыболовного спорта в Киеве и мы продолжаем этот процесс. С этого года будет уже полегче с проведением мероприятий и с освещением их в прессе. У КФРС скоро появится возможность более тесного и эффективного общения как вживую, так и в интернете и в СМИ...

Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
И я действительно уважаю этого человека. Хотя бы за то, что в расходившийся миллионным тиражом всесоюзный журнал "Рыболов", который мы, мальчишки, зачитывали до дыр всем классом, публиковал всего двух авторов из Киева (а может, и Украины). Одним из них был Двирный, второй - Валентин Иванович Смага...
Согласен! Всесоюзный журнал "Рыболов" - с него начиналась моя рыбацкая грамота... Мы не в праве забывать заслуги всех, кто так или иначе развивал рыболовный спорт на Украине. Давайте отбросим дрязги и обьединим усилия всех прогрессивных сил для этого...
AVN зараз поза форумом