Перегляд одного допису
Старий 12.06.2013, 14:24   #1292
deda

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
Цитата:
Допис від Steel Переглянути допис
Я на других речках и не ловил к своему стыду. Еще Десенка, но то Днепр .

Относительно сыпухи: Для меня сыпуха - это как для людей чипсы. Содержат много добавок, бывают вкусными и дети их любят.
А самодельная каша - это домашнее питание для взрослых .

Кроме того, когда Вы ловите на сыпуху, Вы кормите не столько рыбу, сколько барыг, продающих сыпуху.

Все ИМХО, не судите строго .
Это все относительно. Если так рассуждать, то зачем тогда вы ездите на работу на личном авто, или на общественном транспорте, ведь вы кормите "барыг-чиновников", ведь можно ходить вообще пешком, либо соорудить деревяный велосипед. ? Как мне показалось, то человек пытается вам объяснить, что "каша для взрослых" - работает в определенных местах лова и при определенных условиях, но стоит только сменить эти "секретные места" на неизвестные, сразу возникают проблемы. Здесь много людей, которые годами ловят на "секретных точках", используют 40ые поводки и гаки, как на сома и при этом получают неплохой результат, правда не знаю в процентом соотношении действительно результат хороший, или может наоборот. Каждый ищет от рыбалки что-то свое, что его больше привлекает. Мне например нравится ловить на тонкий поводок и получаю я удовольствие от выважиния рыбы и мне совершенно не нравится варить кашу перед каждой рыабалкой. Утверждать, чт о каша это корм для барыг- не совсем правильно, если судить масштабней, то вся наша жизнедеятельность - это корм для барыг.
deda зараз поза форумом