Цитата:
Допис від sergioFD
,Кстати все вопросы об отсутствии отборочных соревнований в Киеве надо адресовать вами уважаемому Якову Андреевичу Двирному.
|
Грустно читать такие строки. Вам, Сергей Иванович, вероятно, не хуже моего известно и о возрасте, и о состоянии здоровья Якова Андреевича. Как и то, что Открытый чемпионат Киева по спортивной ловле на мормышку проводился, за исключением этого года, регулярно, собирал не менее тридцати участников из нескольких областей Украины, и освещался в прессе (журнал Рыболовный мир).
Поплавочный чемпионат Киева в этом году состоялся. К сожалению, из-за отсутствия какой-либо спонсорской помощи ВООБЩЕ (все соревнования под эгидой КФРС проходят БЕСПЛАТНО для участников) ни о какой рекламе речи быть не могло. Где-то на форуме есть ветка по итогам, также маленький отчет опубликовала газета "Полювання та риболовля". Кажется, в майском номере.
Не знаю, кому адресовать вопросы и нужно ли.
И я действительно уважаю этого человека. Хотя бы за то, что в расходившийся миллионным тиражом всесоюзный журнал "Рыболов", который мы, мальчишки, зачитывали до дыр всем классом, публиковал всего двух авторов из Киева (а может, и Украины). Одним из них был Двирный, второй - Валентин Иванович Смага...