Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
НУ-НУ, а можно подробнее и без эмоций? Я отслеживаю мнения по этому бренду? И кажется я с тобой в своё время своими взглядами делился...
|
Ой, Вова, делился... Вариантов особо только не было, мне ж индпошив нужен, фигура весьма нестандартная.
Я завтра все подробно опишу (если успею) правда выложу на апоксе, с фотками (у меня дома жесткая пометровка инет).
Примечание - я совсем не спец, делюсь так, как я это увидел.
Первые впечатления такие: нет усиления на локтях. А это между прочим 3 или 4 раза обговаривалось! Предварительный разговор, примеяания в обмерочном листе в строке "Примеания", после по телефону и контрольный е-мэил. Далее, обещали кусочек запасного неопрена - хрен вам.
Неопрен как по моим ощущниям - мягкий. Тлщина как и заказывал - 7 мм.
Одеваю штаны - получите раз! В самом начале окночания лямок, на ребрах - страшные просветы, не обжмает, можно ладони просунуть легко, причем дновременно слева и справа.
Одел куртку - сидит плотненько, а шея - то же что и со штанами на ребрах.
Нижняя часть шлема на нижней челюсти в нормальном положении головы под носом! Ну правда может это и плюс - если голову поднять на одну линию с телом, как при нырке - край съезжает на подбородок, ниже губы.
Ложусь в холодную ванну. Холод всеж чувствуется сразу. Через неопрен. Правда полежал 15 минут, не замерз. Но! Вода начала прокрадываться по лопаткам и ребрам. Хотя я голову держал над водой, то есть прошла через низ куртки. Может так и должно быть?
Вот теперь и думаю. Щас пойду еше померяю, завтра буду говорить с ними.
И еще можно вопрос - костюм должен впиваться в ... эээ... ну... а скажу как есть, между "булок" ж...ы?
Обновление: померял костюм 2-й раз. Немного остыл от впечатлений, потому заметил что нет (опять тки 4 раза оговоренной) обтюрации на рукавах и ногах!!!!! Т.е. полосок из более тонкого неопрена (может это не оптюрация, путаюсь

)!
Все, без вариантов, отсылаю обратно. Осталось только поговорить на счет того, кто платит 20+20 грн за пересылки.
Ответь пожалуйста по возможности на вопросы:
1. костюм должен впиваться в ... эээ... ну... а скажу как есть, между "булок" ж...ы?
2. шея должна быть свободной, примерно 2 см периметра?
3. Должна ли с лонг-джонами водичка сочиться через низ куртки к лопаткам ?
ЗЫ: Индивидуальный блин пошив!