Цитата:
Допис від 007
ИМХО если брать до 100 у.е. Банакс ультра лучший вариант. От 100 до 200 ... нечего хорошего не нашел, одно китайское Г.
За 250 понравился кроик авид. Но ЭТО 250 у.е.!
|
Померяемся ИМХАМИ???В варианте до 100 баков мега гораздо более приятственный УЛ чем ультра. Аргументировать?
1. Проводка маньячек и того же 35 риджа гораздо лучше чувствуется мегой а не Ультрой. И это несмотря на то что Мега у меня была 7 футовая а Ультра всего навсего 6-ти.
2.Заброс Меги на порядок лучше. Мне конечно можно толкнуть-мол не умею я коротким жесткими палками забрасывать- попробуйте

3.Единственный плюс Ультры- ей удобней проводить стики.Но у меня и с мегой неплохо выходило.
второе - по воду китайского г№№№ в диапозоне 100-200 баков. А можно поинтересоваться- что именно Вы смотрели? Может быть Джексоновский СвитВотер? Или Серебряный Ручей( кстати, Вини, погляди ЭкстримЛайны от Заславского в длине 2,4-2,7 до 6 и помоему до 8 грамм, 2 грама по кончику отбивает(кончик не вклееный), заброс, вязкость присутствует, правда ценник в районе 150)????? Может быть 6010? я незнаю ниодного УЛ в диапозоне выше 100 баксов который небыл бы по своему интересен.
3. А вот Эвид о котором тут спрашивали(до 3/16) палка интересная- но прежде всего для ловли вертухами и кренками,допускает качественный перегруз и хороша на вываживание.
Прошу не обижаться-день был тяжелый