Перегляд одного допису
Старий 11.06.2013, 17:29   #128
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Наконец то.

Сегодня в семь утра, ни на что не надеясь после многих неудач, взял друга Амура (курцхар) и поехал посмотреть на любимый залив Верблюд. Приехали. Вода слегка упала. Стали хорошо доступны затопленные кусты и деревья. И я принимаю решение - только воблеры! В коробочке давно без дела лежали рапаловские мелкие миношки. У меня никак не получалось их разловить. Дай, думаю, попробую. И так их потвичил и этак - не играют. Очередной раз забросил, зацепил за водоросли, сильно дёрнул, миношка как выдаст пируэт! АГА! И штук пять ладошечных матросов почти подряд! А в это время - слева КОТЁЛ, справа КОТЁЛ! Цепляю проверенного бойца - ужгородский стик. А за ним матросня в очередь - по пять - шесть ударов за проводку- ещё пятёрочка окушков! Котлы прекратились, появились редкие "брызги" мальков. Надо рыбку раздраконить! Цепляю бело красный попер. Чмок, Чмок и кабанчик грамм на 400 как скрипач играет на моём фрикционе!!!! Потом ещё и ещё только помельче... Поставил миношку ИОН. Как её твичить я знаю! Мотросня отозвалась сразу! Сколько было окуней? На 17 перестал считать! Тёщиному коту запретили есть рыбу вообще (камни в почках). Теперь вся рыба гуляет!!!! А я уже грешным делом решил, что после 60 рыба не ловиться! ЕЩЁ И КАК ЛОВИТЬСЯ!!!!!
Виленович зараз поза форумом  
106 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей