Цитата:
Допис від greyushka
|
Про один из твоих ломаных Фаворитов я до сих пор рассказываю) Тот, что 1 кг соли)
Расскажу, при встрече.
Цитата:
Допис від zbb
Как раз наоборот, семерка – гораздо прикольнее шестерки  надо будет свой с антресолей достать, выгулять старого друга, сколько с ним воспоминаний прияных, ручка до дыр затерта, местами из под краски графит видно. Да кстати, черик такой-же 7", купленный в подарок брату – он заломал сразу-же, даже до воды не дошел  и не потому что брак, а потому что у него культуры обращения со спиннингом не было на тот момент.
А то что ты заломал лагуну (как по мне вообще ниочем удочка) – и вследствие этого отказался от всего асортимента их удочек, и даже готов продать тубус    потому что на нем тоже "фаворит" написано, тут, хм, даже незнаю как выразиться.
|
Если честно - рассказы о том, как надо обращаться с удочками в этой ветке достали, и утверждения о том, что ты типа, сам виноват))
Если помните, я тихо констатировал - ломанулась лагуна. На взмахе. При свидетелях. Точка.
Взамен получил...почитайте, что.
Я не утверждал, что все Ф. - Г. В основном, кроме лагуны, удилища ничего. Блюберд одно время вообще аналогов не имел в своей ценовой нише. Я утверждал то, что отказался от использования продукции этого бренда.
В самом деле, Женя прав, давайте заканчивать.
ЗЫ Жень, если сочтешь нужным, удаляй, что сочтешь нужным)