Цитата:
Допис від greyushka
Фи 
Между Лагуной и Шеривудом я бы выбрал последний, и именно по указанной Вами причине.
|
Серега. Ты че? Черривуд - это легенда, правда, только 4-16, 1,89. 7-22 уже далеко не то. Выдержал все, включая байдарочный поход, в память о котором лак кое-где протерся до карбона.
2 phreon
В офисе, в офисе...
Цитата:
Допис від Lavr
Мою "Лагуну", "Казанкой" давили, шнур на дрейфующей по течению лодке за катушку цеплялся, на зацепе, после чего та под острым углом в калач сворачивалась, примерно что-то похожее, только в результате зацепа шнура за прибрежный куст еще повторилось, с той лишь разницей, что вместо корча на другом конце жерех под четверку сидел и яростно сворачивал ей кончик раз за разом. До сих пор жива, но уже у другого хозяина.
Хотя, "Лагуна" моя точно бы такое выдержала. А изначально даже и не замечал такой вариант, мне чего-то казалось что оно само по себе ни с того ни с сего сломалось.
Причин для поломки может быть много, и не все их легко заметить и придать им значение. Можно ярко выраженно прихлопнуть прут дверцой машины, а можно и по тихому , незаметно поставить сзади в машине в чехле но без тубуса, насадить туда друзяк, спокойно приехать на рыбалку и сломать ни с того ни с сего, даже не подозревая, что кто-то из товарищей, и не сильно вродь, но слегка в дороге был облокатился на спин.
|
Гы) Значит, у моей точно был брак, если развалилась от замаха, раз они такие прочные

В принципе, у меня тубус есть, я даже им пользуюсь. Тоже ТМ Фаворит. Но хочу сказать - даже если ты прав, и где-то случилось то, о чем ты пишешь а такие вещи действительно случаются рано или поздно у всех (микроудар о веточку, о борт лодки, сжал в руке - конечно, не наступить и не дверь машины, и не багажник) - то НЕ НУЖЕН МНЕ ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ СПИННИНГ, не то, что за 350, а ДАРОМ. У меня в руке спиннинг - инструмент и друг, а не хрупкое стекло, с которого нужно сдувать пылинки.
ЗЫ Лагуна была первым поломанным спиннингом. Надеюсь, что и последним.
Для себя решаю эту проблему, отказавшись от продукции ТМ Фаворит. Профешенел продал, Блю берд подарил. Тубус никому не нужен?..