Перегляд одного допису
Старий 10.06.2013, 21:14   #1023
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
Ну, в общем, принимайте в ряды, как говорится! Остановился на Favorite Power Jerk 1,65m 100g и AG C4. Все таки решил бочку брать, а не полумыльницу. Взял для начала SP Buster Jerk 75g, T-rex Obesse Joint Hunter 55g, T-rex Viktim 165. Не удержался - пошел на набережную упражняться Ну со 165 вообще проблем никаких не вижу. Он играет на любой проводке, какая только в голову взбредет. Тут только фантазия и практика. А вот с джерком я бы не сказал, что очень получилось. Может быть течение не маленькое свое дело сделало, да и место не самое лучшее, но тут рано что-то говорить еще. Хотя на него двух рып уже взял - багрились верховодки. После рывка (я это наблюдал возле берега) несколько рыбех сопровождают джерк до упора. Видно рыбу привлекает волна от этой штуковины. А вот Джоинт вообще не порадовал - его заклинило тупо. Никакой игры вообще. Опять же таки, может течение, может поводок тонкий (нет еще правильных) - но мне показалось, что он бракованный, если честно. Ну и других, более знакомых приманок покидал поприколу. И 35г не чувствуются вообще на этой снасти Из несомненых плюсов выделил то, что уже четко, без бороды и очень контролируемо получается кидать приманки в нужном направлении и появилось понимание игры кистью, а не всей рукой. И не так это вроде тяжело. Короче говоря, эмоции переполняют, жду выходных, когда приедет дружбан из командировки и мы таки рванем на платник, тренироватся в аквариуме!
-DW- зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
дед мороз (11.06.2013), Тиггон (11.06.2013)