Цитата:
ха-ха. Такое не просто может быть, такое есть на любом налаженном производстве. Удивительно, правда? Но факт
|
Ха-ха два раза, не знаю какие это налаженные производства,но в производстве спининговых удилищ, о которых, речь уместна на данном форуме, такого не существовало никогда и не существует. Почему? Думаю, что это понятно, наверное, всем здесь, за исключением Вас

. Спиннинговыми снастями я занимаюсь с десяток лет, могу с уверенностью сказать, что такого не было ни с одной оэмовской серией - ни с лумисовским форслайтом, ни с ламигласовским сертифайтом, ни с Дайвой, ни с МК, ни с Норстримом, ни с СД-родом и т.д.и т.д.. Не стоить путать праведное с грешным
Цитата:
конечно чепуха. Все в чем мы не компетентны мы объявим чепухой
|
Если я сочту эти слова за переход на личности и оскорбление, то, согласно правилам, могу призвать к ответу

. Пока, для Вас лично могу рассказать, что за 33 года рабочего стажа, больше половины мне посчастливилось работать на различных производствах, в т.ч. и в ЭП СКТБ Академии наук Украины

в качестве инженера-конструктора

. Лишь только рыболовная шизофрения и бардак в стране подвинула меня в жизненных взглядах. И я, кстати, не жалею об этом, потому что мне это нравится
Цитата:
Стенды, кривизна... На пальцах... вы даже качество проклейки деталей ручки на стенде проверить не сможете и качество покрытия лаком обмоток (привет крою с его треском колец ). Потому как для того, чтобы эти дефекты проявились, нужно время и нагрузки. А имитировать это на стенде - в трубу можно вылететь
|
Да, по большому счёту нас..ть мне и еще тысячам спиннингистов на качество проклейки деталей и лаковых покрытий

У меня в арсенале было, наверное, уже больше сотни разных и по стоимости и по уровню спиннингов, ни с одним из них не было никаких проблем ни с проклейкой, ни с покрытием. Проблема Кроев - в лаке и кольцах, но мало кого напрягает. О том, какие бывают стенды, я, думаю, если и говорить, то предметно, а не лишь бы ...
Цитата:
Цитата:
Звучит красиво, рекламно так звучит. Только такого не бывает в принципе. Теорию вероятностей вы учили?
|
Причем тут теория вероятностей? Не вериться? Не стоит делать критические выводы исходя из собственных умозаключений

. Я могу опираться только на статистику. На данный момент, верите вы мне или нет,за два года продаж Мэджор Крафта, не было ни одного случая заводского брака.
Цитата:
Правда, если браком считать только внешний вид удочки, тогда я с вами соглашусь, пожалуй
|
Самое важное, как по мне, то это в первую очередь поломки бланков ...
ЗЫ Пару случаев из жизни...
как-то на рыбалке один мой знакомый попросил посмотреть мой Блю рапид, через некоторое время вернул мне с выпученными глазами и словами "так он у тебя бракованный"

, оказывается тюльпан и крайнее кольцо не совсем ровно примотаны

.Ну, надо же, это не мешало мне ловить несколько лет

Случай второй. В прошлом году на выставке на стенде Норстрим я стоял вместе с Кузьминым. Один посетитель, наверное, вашего типа

, подошёл, взял удочку, долго крутил её.... и так и этак, потом изрёк КК "так она ж кривая"

, КК взял в руки удочку, глянул и сказал "Надо же, а как по мне, то ровная".