Перегляд одного допису
Старий 10.06.2013, 15:43   #1276
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мятежник Переглянути допис
Ребят, помогите советом. Хочу купить спин до 5-6 гр (максимум). 95% ловли джиг. Основные требования - эт хорошая "чуйка" в руку, но не люблю я по кончику отслеживать поклекву. Что бы хорошо вязал рыбу, и была возможность анимировать все возможные червячки. Спин нужен для выступлениях на соревнованиях, ну и что бы можно было просто половить. Бюджет 2000 грн., с возможным увеличением
Судя по отзывам, появившимся за последнее время на всех сайтах - бери Азуру. Какую именно? Да любую, желательно с тестом повыше, мало ли что в жизни пригодится, а низа - так там даже твичевые от полуграмма в ногу стучат, кидают зачетно, и способны вываживать даже трофейную (от 200 грамм) рыбу, отлично справляясь с вываживанием благодаря толстым стенкам. На сэкономленные деньги - купи еще Регзу (две, пригодится), шнур Мамой, и пару десятков блесен украинского производства. Мейнстрим -он такой.
ПС
уважаемые производители, ничего личного, все вышесказанное - не более чем грустная шутка. Я Вас всех ценю и уважаю без исключения, и мне нравятся все спиннинговые снасти, без преференций.

Востаннє редагував Красный: 10.06.2013 о 16:11.
Красный зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей