Перегляд одного допису
Старий 05.12.2007, 15:56   #63
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Angry Отборочные......

Цитата:
Допис від sergioFD Переглянути допис
Как раз со спиннинговым спортом в Украине все в порядке.
На последнем ЧУ принимало участие 106 человек. Если таким темпом будет дальше двигаться спиннинговый спорт, то места для соревнований трудно будет найти.
А где вы были в это время?
А мы рыбу ловили....

Отвечу вопросом на вопрос: а где анонсировались эти соревнования, где были отборочные РЕГИОНАЛЬНЫЕ и ОБЛАСТНЫЕ туры, каким образом в таком случае отбирались команды??? Почему значительную часть участников составляли не обычные рыболовы, которые могли заслужить право участия на отборочных турах, а представителя рыболовного и околорыболовного бизнеса (Издатели рыболовной периодики, дилеры и дистрибуторы рыболовной продукции, представители операторов розничной торговли рыболовными товарами)???

А теперь попроще.....
Кроме самих любителей соревнования и спорт как спорт как таковой никому не нужен, примеров куча (можна взять хотяб эту осень - спиннинг). Я вообще никада не слышал шоб по Киеву и области проводился отбор.... Люди сами собираются и общаются (эт если разрешат и помогут),
второе - сортсмены от Киева и области по спининнгу (одни известны как матерые, других экстренно научили и впихнули). А де их отбирали, квалифицировали, назначали в команды и тренировали? Я знаю - есть такая база и комплекс мероприятий- АХЕЗ (надеюсь всем понятно)!!!

третье - никакокого общественного начала у ФРС по Киевскому спиннингу не видно (ховають, або входить до переліку відомостей що складають державну таэмницю...), при вопросах о межобластных соревнованиях "компетентные люди" говорят что "попасть туда оччень трудно, нада базарить а там встретися и решить", так шо какие разряды.... какие команды......

ТО sergioFD - ниче личного....
tzerberv78 зараз поза форумом