Цитата:
Просто менталитет у нас такой - если сделано "соседом", значит наверняка г..,
|
Ваня, это не так.
Очень многие считают "Маньячки" Игоря Непомнящего лучшими вертушками и не только на украинском рынке. А делают их не заграницей и даже не в соседней области. И это без рекламных и пиар акций.
Каждый без труда может узнать где, из чего, на каком оборудовании, из каких материалов делают "Сенткрои". А можно ли получить такую информацию о "Фаворитах"? Я думаю что врядли.
Недоверие это не менталитет, это жизненый опыт который мы получаем каждый день в гастрономе где под видом сыра покупателю пытаются всучить нечто похожее на сыр которое сделано не из молока, а из пальмового масла. Или на бензозаправке где в бак заливают непонятно что. И таких прмеров тысячи.
По этому для того что бы повысить доверие к бренду надо предпринять какие-то меры.
А конкретно об этом случае. На основании того что вижу почти каждый день могу сказать что бланки просто так не ломаются. Я сам месяц назад собственными рукми сломал дорогущий бланк. При том без всяких усилий и способом которым другой бланк не сломаеш. Но бланки этой фирмы от этого хуже не стали.