Цитата:
Допис від Женя Славутич
Ну это уже переходит здравые границы!!!
Удочка может не обладать супер характеристиками, но ее продают человеку для того что бы использовать в качестве удочки, за его деньги. А он этого сделать не может, потому как это изделие просто сложилось. С моей точки зрения - это не правильно...
|
Естественно никто не делает спиннинги для того, что бы они ломались. Просто существует такое понятие, как брак. И он может встречаться абсолютно во всех изделиях. Другой вопрос насколько он часто встречается и как реагирует на это производитель. Понятно, что в любом случае поломка спиннинга - это неприятно, даже если его поменяют. Но исключить брак на 100% - это невозможно в серийном производстве.
Что характерно, если ломается удилище именитого производителя за 400 баксов - это не вызывает такую бурю негодования, "ну сломалось, бывает... брак случается везде..", а тут из-за несчастной лагуны за 350грн уже мировая трагедия...
В данном случае, я вообще сильно сомневаюсь в искренности человека, который написал в тестдрайве про лагуну. Поломка удилища на проводке приманки? Я в возможности этого очень сильно сомневаюсь, при забросах нагрузка на бланк гораздо больше и оно должно было сломаться раньше. В любом случае у человека есть возможность пойти с чеком в магазин, где он покупал спиннинг и его заменить. Хотя сомневаюсь, что это ему нужно, думаю в данном случае преследовались другие цели - написать тестдрайв, например

.