Перегляд одного допису
Старий 08.06.2013, 06:56   #815
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igorenya Переглянути допис
..... но Вам еще расти и расти...
Разве могут быть обиды? Так оно и есть.

1. Мы не освоили формовку отдельных элементов из пластика. Не путать со стеклопластиком. С этим элементом можно немало решить в отделке. Но при наших объемах это сейчас недостижимо. Завидую.
2. Качество окраски у фиников хуже. Несмотря на немалые деньги, нами вложенные. Не кошмарно, но неприятно.
3. У фиников все еще присутствуют некоторые "комплектующие с базара". Это уже ненадолго, но факт остается таки, какой есть сейчас.
4. И главное: мы тихо скулим о том, что не умеем делать лодки так быстро как они.
5. Описанные нашими Клиентами и собранные недавно в кучку Русланом мелочи, по моей имхе являются лишь следствием того, что "мы... и наша команда... двигаемся..."(с) т.е. стараемся внедрить нечто новое. А без ошибок на этом пути не обойтись. Без них не обходятся и другие производители.
И это... давайте не развивать тему куда и зачем мы "двигаемся" . Главное, чтобы нам и водомоторникам это нравилось .

То что Вы назвали обманом, было кусочком правды и высказано лишь потому, что Ваш покорный слуга как младенец повелся на провокацию одной хитрозажаренной личности под ником Андрей О. Которому по приезду я выставлю жидкую вкусняшку за свою слабость. Если... гм... хватит на это сил .
Это действительно было некорректно. Сдаю позиции .

П.с: я исправился?

Востаннє редагував Игорь ims: 08.06.2013 о 07:10. Причина: П.с
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hooker (10.06.2013), Igorenya (08.06.2013)