Перегляд одного допису
Старий 07.06.2013, 20:43   #813
Andron4ik

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 457
Дякував: 479
Дякували 616 раз(и) в 156 повідомленнях
Любой продукт проходит эволюцию, и это нормально. Я рад что у нас в стране есть компания которая настолько дружественно учитывает пожелания клиентов и в соответствии со своими возможностями реализовывает эти пожелания в жизни. Было бы приятно если бы такая гибкость была и многих производителей. Выбирая лодку я перечитал много форумов и видел всю историю Финвала примерно с 2006-2008 года, видел отзывы и пожелания и реализацию этого на практике. Кому-то покажется что пожелания реализовываются медленно, кому-то кажется что многое не учитывается, но лично я увидел что больше никто из производителей не ведет такую серьезную работу над своими продуктами. Я смотрел на другие компании чьи лодки вписывались в предполагаемый бюджет, ничего подобного как у нашего Финвала я не видел в плане работы над ошибками и ориентацией на запросы клиентов. Пусть кому-то это покажется розовыми очками, но про Финвал я всерьез узнал в начале этого года и вообще не представлял что это украинская компания.
Скажу то что и говорил раньше, не останавливайтесь, и пусть другие берут пример с вас
Andron4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
AVE-57 (09.06.2013), hooker (10.06.2013), Igorenya (08.06.2013)